Баранья корейка с фисташками и травами

5957
zirauz
zirauz4411492

    Ингредиенты:

    корейка – 10 шт
    чеснок – 2 зубчика
    лук – 1 шт
    сливочное масло – 100 граммов
    белый хлеб – 4 ломтика
    яичный белок – 2 шт
    укроп – 1 пучок
    фисташки – 100 граммов
    оливковое масло – 2 столовые ложки
    перец чили – по вкусу
    соль – по вкусу
    черный перец – по вкусу

    Приготовление:

    В блендере измельчить укроп, фисташки и сливочное масло. Добавить лук, чеснок и хлеб, снова измельчить.
    Взбить до состояния пены яичный белок.
    Доба­вить его к массе из фисташек и зелени. Посолить, поперчить и взбивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Для тех, кто любит блюда поострее, добавить перец чили.
    Выложить кусочки корейки на противень застеленный пергаментом, обмазать их со всех сторон получившейся массой.
    Разогреть духовку до 220 С. Чтобы мясо вну­три было розовым, необходимо запекать его при­мерно 12-13 минут. Если вы предпочитаете мясо более прожаренное, нужно увеличить время запекания до 20-25 минут.
    Достать каре из ду­ховки, полить образовавшимся соком и накрыть фольгой на 15-20 минут.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.