Курица гриль в микроволновой печи Panasonic 592

355
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Ингредиенты:
    Курица 1 шт
    Растительное масло 1-2 ст. лож
    Соль
    Приправа для курицы
    Чеснок 4-5 зубчиков
    Сок 0,5 лимона
    Яблоки по вкусу
    Приготовление:
    Курицу тщательно промыть. Подготовить соус:смешать растит. масло, соль, приправу, мелко порубленный чеснок и сок лимона. Обмазать курицу соусом со всех сторон и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Яблоки порезать небольшими кусочками и уложить внутрь курицы. Закрепить отверстие зубочистками, ножки связать вместе ниткой. Уложить курицу на решетку для гриля, снизу поставить стеклянный поддон. Установить в микроволновую печь. Готовить на режиме Автоменю: «Жареная курица (целиком)», установив вес курицы. В процессе готовки необходимо перевернуть курицу другой стороной для создания румяной корочки. Если по истечении программы из курицы выходит сок розового цвета-повторить программу приготовления до готовности.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.