Курица гриль в микроволновой печи Panasonic 592
Ингредиенты:
Курица 1 шт
Растительное масло 1-2 ст. лож
Соль
Приправа для курицы
Чеснок 4-5 зубчиков
Сок 0,5 лимона
Яблоки по вкусу
Приготовление:
Курицу тщательно промыть. Подготовить соус:смешать растит. масло, соль, приправу, мелко порубленный чеснок и сок лимона. Обмазать курицу соусом со всех сторон и оставить мариноваться минимум на 30 минут. Яблоки порезать небольшими кусочками и уложить внутрь курицы. Закрепить отверстие зубочистками, ножки связать вместе ниткой. Уложить курицу на решетку для гриля, снизу поставить стеклянный поддон. Установить в микроволновую печь. Готовить на режиме Автоменю: «Жареная курица (целиком)», установив вес курицы. В процессе готовки необходимо перевернуть курицу другой стороной для создания румяной корочки. Если по истечении программы из курицы выходит сок розового цвета-повторить программу приготовления до готовности.
{$ noItemsMessage $}