Катлама с луком из готового теста
Как здорово, что теперь даже та хозяйка, которая не располагает большим количеством времени может порадовать свою семью румяной и хрустящей катламой с луком.
Катлама с луком это отличный вариант для завтрака на всю семью. Подать ее можно с каймаком, сметаной и ломтиками сыра.
Важно! Отправлять ее на разогретую сковородку можно не дожидаясь пока она разморозится — это очень удобно!
Ингредиенты:
1 упаковка теста «Mali» для катламы с луком
для жарки растительного масла
для подачи сметана, каймак, сыр
Шаг 1
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла.
Шаг 2
Вскрыть упаковку катламы и не размораживая выложить на разогретое масло.
Шаг 3
Обжаривать на огне чуть больше среднего 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Так повторить с оставшимися заготовками (в упаковке 4 штуки).
При необходимости при обжарке накрыть крышкой.
Шаг 4
Подавать катламу горячей с каймаком или сметаной.
Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}