Катлама с луком из готового теста

1540
zirauz
zirauz4411501

    Как здорово, что теперь даже та хозяйка, которая не располагает большим количеством времени может порадовать свою семью румяной и хрустящей катламой с луком.

    Катлама с луком это отличный вариант для завтрака на всю семью. Подать ее можно с каймаком, сметаной и ломтиками сыра.

    Важно! Отправлять ее на разогретую сковородку можно не дожидаясь пока она разморозится — это очень удобно!

    Ингредиенты:
    1 упаковка теста «Mali» для катламы с луком
    для жарки растительного масла
    для подачи сметана, каймак, сыр

    Шаг 1
    На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла.

    Шаг 2
    Вскрыть упаковку катламы и не размораживая выложить на разогретое масло.

    Шаг 3
    Обжаривать на огне чуть больше среднего 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

    Так повторить с оставшимися заготовками (в упаковке 4 штуки).

    При необходимости при обжарке накрыть крышкой.

    Шаг 4

    Подавать катламу горячей с каймаком или сметаной.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.