СТЕЙКИ 101 (база)

75
oblomoff
oblomoff14628

    0:00 Здарова, народ!
    0:01 Вступление:про что видос
    0:16 спонсора нет
    0:22 Просьба
    0:32 Про стейковые породы коров
    0:44 О диетах стейковых пород коров
    1:01 Основная проблема выращивания стейковых бычков
    1:48 Сколько, сколько стоит стейк?!
    2:10 Кот ест помидорку
    2:30 Ну что там по коровам?
    2:36 Виды коров/бычков. Молочные.
    3:37 Вопрос из комментариев подписчиков
    4:19 Мраморные породы коров
    4:49 О! Рик и Морти с коровками:3
    5:08 Чутка о вагю
    5:59 Про виды откорма бычков. Лайк за анимации!
    8:04 Про этапы взросления бычков
    9:24 Про безопасность поедания сырого мяса и жадность
    11:42 Как и кто определяет степень мраморности мяса
    12:49 Степени мраморности
    13:38 Подводим итоги теории
    14:51 Переходим к практике
    15:05 Визуализируем корову
    15:44 Демонстрация основных видов стейков наглядно
    19:48 Альтернативные виды стейков. Показываю на собакене
    20:17 Показываю альтернативные виды стейков не на собакене
    20:30 Итог по видам стейков наглядно
    23:24 О ценах на разные виды стейков
    23:48 О разнице в названиях стейков в разных странах
    24:07 Поясняем о прожарке стейков
    26:38 Долбаная оса!
    26:44 Про особенности разных стейков наглядно
    28:26 Самый дурацкий стейк
    29:48 Как выбрать стейк
    31:01 Примеры стейков в магазе
    33:10 Как размораживать стейк
    34:32 Реклама Телеги
    35:35 Ну всё, жарим стейк на сковороде
    38:23 Красиво жарится
    39:24 О важности «отдыха» стейка в фольге
    39:34 Показываем разницу отдохнувшего и не отдохнувшего стейка
    41:28 Зацените!
    42:34 О теории тыкания стейков
    О, Морти!
    44:08 Эксперимент! 2 одинаковых стейка жарим на сковороде одновременно
    46:12 Сравниваем стейки филе миньен и шатобриан
    46:43 Жарим на сковороде стейки филе миньен и шатобриан
    49:05 Демонстрация готовых стейков филе миньон и шатобриан
    50:28 О температурах прожарки стейков
    54:25 мем о степени прожарки
    54:36 Как сделать идеальную прожарку на гриле?
    55:29 Жарим стейк томагавк на гриле
    1:00:23 Готовый стейк томагавк с демонстрацией температуры
    1:03:21 Рассуждения о температурах
    1:03:51 Всё о приготовлении стейков в сувиде
    1:05:13 Пример всех прожарок стейка в сувиде(с фото)
    1:10:10 Тупая идея
    1:10:30 Готовим дурацкий стейк в сувиде
    1:12:42 Демонстрация готового дурацкого стейка
    1:13:17 О этикете поедания стейков
    1:13:41 Жарим сувидный рибай и едим.
    +Советы
    1:15:13 Лайк тайм и исповедь + о любимой прожарке

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.