Заварной крем на желтках — рецепт и советы от Бабушки Эммы

507
Milena
Milena2664871

    Как приготовить Заварной крем на желтках — рецепт и советы от Бабушки Эммы
    Мы очень любим заварной крем. Заварной крем очень популярный, его чаще всего используют для приготовления тортов. Заварной крем можно приготовить на яйцах и на желтках. На желтках заварной крем получается более нежный и вкусный. Предлагаем рецепт заварного крема на желтках.

    Ингредиенты:
    Молоко – 300 миллилитров
    Сахар – 150 грамм
    Сахар ванильный – 10 грамм
    Желтки – 9 штук
    Соль – щепотка
    Мука – 30 грамм

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.