Кулинария

Плейлист: DarkPrince 58 / 100
12:58
Суп из шашлыка

просмотров: 1231

13:31
Мясной баклажан

просмотров: 836

14:57
КАЗАН-КЕБАБ

просмотров: 4868

15:43
Двойная пиЦЦа

просмотров: 405

11:55
Рамен за 45 минут

просмотров: 1248

10:20
Бутер на Завтрак

просмотров: 908

28:11
Пицца

просмотров: 775

23:54
Нагетсы | Борщ-Шоу

просмотров: 667

Просмотр ролика разрешен только на территории Узбекистана
4868
просмотров

КАЗАН-КЕБАБ

Канал: DarkPrince  роликов: 34726, подписок: 8431  
12
не нравится

Кулинария 28 Августа 2018   0+

Ингредиенты:
Баранина – 1 кг.
Лук – 2 шт.
Помидор – 3 шт.
Кориандр
Соль
Паприка
Базилик
Перец
Зира

Картофель – 1 кг.
Масло
Соль, Перец

Закуска:
Лук – 6 шт.
Кинза
Перец
Соль – 0,5 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Укусус яб.

свернуть развернуть

Теги: казан-кебаб  кебаб  грильков 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Комментарии (21)

  • kripkripov 8 Октября 2018, 09:34
    1

    Выглядит вкусно, но это не казан-кебаб

    развернуть

    свернуть
  • Dante_LOLOSHKA 30 Августа 2018, 12:25
    2

    Хочу мяса.

    развернуть

    свернуть
  • Master xD 30 Августа 2018, 00:35
    -1

    @ViTOL1, Не Пичипури а Хачипури это Грузинская блюдо если не ошибаюсь

    развернуть

    свернуть
  • tas_ix 29 Августа 2018, 12:48
    0

    Пища для Богатырей

    развернуть

    свернуть
  • itsuken 29 Августа 2018, 08:33
    -1

    @capone89, скорее сего дешёвый понт!

    развернуть

    свернуть
  • ViTOL1 29 Августа 2018, 02:33
    0

    Что за «Пичипури поджарски»? Есть ролик про это блюдо?

    развернуть

    свернуть
  • capone89 29 Августа 2018, 01:46
    0

    Скрытая Реклама Самура. Доска и ножик.

    развернуть

    свернуть
  • trombatore 29 Августа 2018, 01:22
    2

    Ляяять извращенец! Мужики тут все проще!
    Во-первых! Мясо первым обжаривается! Когда мясо в целом будет готово, его необходимо вынуть, только потом положить в казан уже обжаренную картошку. А сверху обложить мясом. Только таким образом, картошка получит вкус мяса.

    Итак: Шаг 1
    Баранью корейку разрезать на порционные куски.
    Замариновать мясо в специях без соли минимум на 20 минут. Если мариновать будете дольше, то надо убрать мясо в холодильник.

    Шаг 2
    Кусочки мяса обжарить в казане до коричнево-золотистого цвета в хорошо разогретом масле.
    Готовое мясо посолить и вынуть из казана.

    Шаг 3
    Заранее очистить картофель.
    Когда мясо будет готово, обжарить в оставшемся после него масле картофель.
    Жарить картофель желательно частями, до красивой золотистой корочки.
    Посолить в процессе жарки.

    Шаг 4
    К готовому картофелю вернуть в казан мясо, уменьшить огонь и тушить все вместе 20-30 минут.
    Если будет необходимо, то можно добавить 50 мл. воды.

    Шаг 5
    Подавать казан-кабоб со свежими овощами и обязательно с промытым репчатым луком.
    Ёкимли иштаха!

    развернуть

    свернуть
  • MakhaliO 29 Августа 2018, 00:45
    0

    Параша. Просто сходите в чайхану там по пробуйте и глазами увидите

    развернуть

    свернуть
  • BuGyDoo 28 Августа 2018, 23:45
    0

    @itsuken, «Билендером БИЛЕНДЕРОМ БИЛЕНДЕРОМ» (с) Сралик Харчкшиев

    развернуть

    свернуть
  • itsuken 28 Августа 2018, 21:06
    -3

    @AfterCraft, Чё? ещё и 10 дней картоф мариновать? если Сталик услышет то точно твои «картошечки» за маринует!

    развернуть

    свернуть
  • ok555 28 Августа 2018, 20:48
    1

    Слюнки потекли около 1 литра XD

    развернуть

    свернуть
  • Sammeroff 28 Августа 2018, 20:38
    1

    Картошку пережарил. А на вид вообще кавардак получился.

    развернуть

    свернуть
  • Umafshor 28 Августа 2018, 20:02
    1

    Респект! Узбекское блюдо №1 в мире! Уважуха казан-кебаб!

    развернуть

    свернуть
  • itsuken 28 Августа 2018, 19:27
    -10

    Чё это такое? эт налепить хинкали и сказать – Вот вам русские пельмени, мне так нравиться!
    Зачем баранину мариновать?
    Зачем картофан рубить на части? Он должен быть круглым!
    И какой нах.. соус?
    Ты съезди в Айран-тепа, там тя научат!
    И не вздумай готовить корейское «ка-тдя» из баранины, а то все ниши Корейцы помрут со смеху!

    развернуть

    свернуть
  • Roman7777 28 Августа 2018, 18:31
    3

    Молодец всё наглядно показал! И с удовольствием!

    развернуть

    свернуть
  • MrSaRDoR 28 Августа 2018, 18:17
    0

    Аххх аж захотелос казан кабеба ;D

    развернуть

    свернуть
  • bexzodustoz 28 Августа 2018, 17:05
    0

    Bellisimo

    развернуть

    свернуть
  • Maximmega 28 Августа 2018, 17:04
    0

    Все правильно приготовил. Только соль на картошку, все равно дополнительная обжарка в казане была.

    развернуть

    свернуть
  • Davronejje 28 Августа 2018, 17:03
    0

    ЭЭэ, апетит появился ежже

    развернуть

    свернуть
  • _NeverMore23_ 28 Августа 2018, 16:34
    15

    Пища богов.

    развернуть

    свернуть