Индейка запеченная с овощами в рукаве

2985
zirauz
zirauz4411501

    При нашей хронической нехватке времени и сил, этот чудо-рукав и индейка в маринаде от бренда «Кулинар» – просто спасательный круг.

    Мясо запекается вместе с овощами, получается очень сочным, мягким и ароматным. Плюс в том, что гарнир и мясо готовятся одновременно. Овощи для этого блюда можно выбирать по сезону и по собственному вкусу.

    Ингредиенты:

    филе индейки в маринаде “Кулинар” – 1 упаковка
    картофель – 250 г
    лук – 100 г + чеснок 2 зубчика
    смесь болгарских перцев – 100 г
    морковь – 150 г
    шампиньоны – 100 г
    растительное масло – 30 мл
    соль перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Разморозить филе индейки в течении 30 минут при комнатной температуре, либо в микроволновке.
    2. Размороженную индейку переложить в глубокую миску, добавить все овощи нарезанные на средние кусочки.
    3. Приправить солью, перцем, растительным маслом и хорошо перемешать.
    4. Переложить индейку с овощами в пакет для запекания, завязать.
    5. Отправить в заранее разогретую до 190 С духовку на 30 минут.
    6. Через 30 минут разрезать пакет и дать подрумяниться содержимому еще 5-10 минут.
    7. Подавать блюдо горячим со свежим салатом и зеленью.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.