Индейка запеченная с овощами в рукаве
При нашей хронической нехватке времени и сил, этот чудо-рукав и индейка в маринаде от бренда «Кулинар» – просто спасательный круг.
Мясо запекается вместе с овощами, получается очень сочным, мягким и ароматным. Плюс в том, что гарнир и мясо готовятся одновременно. Овощи для этого блюда можно выбирать по сезону и по собственному вкусу.
Ингредиенты:
филе индейки в маринаде “Кулинар” – 1 упаковка
картофель – 250 г
лук – 100 г + чеснок 2 зубчика
смесь болгарских перцев – 100 г
морковь – 150 г
шампиньоны – 100 г
растительное масло – 30 мл
соль перец по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить филе индейки в течении 30 минут при комнатной температуре, либо в микроволновке.
2. Размороженную индейку переложить в глубокую миску, добавить все овощи нарезанные на средние кусочки.
3. Приправить солью, перцем, растительным маслом и хорошо перемешать.
4. Переложить индейку с овощами в пакет для запекания, завязать.
5. Отправить в заранее разогретую до 190 С духовку на 30 минут.
6. Через 30 минут разрезать пакет и дать подрумяниться содержимому еще 5-10 минут.
7. Подавать блюдо горячим со свежим салатом и зеленью.
{$ noItemsMessage $}