Песочные трубочки с орехами «Бармак»
maselkomover7193
Ингредиенты
Порции:
20-22 штуки
ДЛЯ ТЕСТА:
220 граммов сметаны
140 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»
400 граммов муки
5 граммов соды
щепотка соли
по вкусу ванили или ванильного сахара
ДЛЯ НАЧИНКИ:
200 граммов сахара
200 граммов измельченных грецких орехов
40 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»
щепотка ванилина
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Заготовки перенести на пергамент и выпекать при температуре 180 С, на режиме «верх+низ» 25-30 мин.
Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой
{$ noItemsMessage $}