Казан Мангал (37) – ЯГНЕНОК под персиковым маринадом (09-09-2012)

216
Kazanmangal
Kazanmangal75466

    Сталик Ханкишиев делится рецептом нежнейшего мяса ягненка в маринаде на основе персиков. Чем только не маринуют баранину. Кто-то готовит её с помидорами, кто-то добавляет лук, кто-то использует сметану, чеснок и всевозможные специи. А что делать, если у нас в руках не баранина, а ягнятина? Мясо очень нежное, деликатное, с тонким ароматом. Я поделюсь с вами своей находкой – очень хорошо замариновать ягнятину в маринаде на основе персиков.
    Ингредиенты: ягненок, персики, помидоры, соль, масло, паприка, куркума, корица, имбирь, кардамон, лимон, листья салата.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.