Куриное соте с кукурузой
Ингредиенты:
400 граммов куриного филе
1 банка консервированной кукурузы
1 луковица
1 штука красного болгарского перца
1 штука желтого болгарского перца
150 граммов стручковой фасоли
по вкусу соли
1 чайная ложка паприки
4 столовые ложки растительного масла
Шаг 1
Куриную грудку промокнуть бумажным полотенцем и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2
Разогреть 2 ст. л растительного масла, добавить куриную грудку и обжарить помешивая до полной готовности.
Шаг 3
Приправить солью и паприкой, перемешать и переложить на тарелку.
Шаг 4
Лук нарезать мелким кубиком, перцы очистить от семян и нарезать полосочками, свежую фасоль нарезать на кусочки среднего размера.
Шаг 5
Добавить и разогреть оставшееся масло, обжарить на нем лук, добавить перец, фасоль и готовить, помешивая, 3-5 минуты.
Шаг 6
С кукурузы слить жидкость и добавить зерна к овощам.
Шаг 7
Готовить еще несколько минут, вернуть к овощам куриное филе и прогреть несколько минут все вместе.
Шаг 8
Готовое блюдо выложить на тарелки и посыпать по желанию зеленью.
Еще больше рецептов — на Zira.uz.
Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
{$ noItemsMessage $}