Куриное соте с кукурузой

4903
zirauz
zirauz4411492

    Ингредиенты:
    400 граммов куриного филе
    1 банка консервированной кукурузы
    1 луковица
    1 штука красного болгарского перца
    1 штука желтого болгарского перца
    150 граммов стручковой фасоли
    по вкусу соли
    1 чайная ложка паприки
    4 столовые ложки растительного масла

    Шаг 1
    Куриную грудку промокнуть бумажным полотенцем и нарезать маленькими кусочками.
    Шаг 2
    Разогреть 2 ст. л растительного масла, добавить куриную грудку и обжарить помешивая до полной готовности.
    Шаг 3
    Приправить солью и паприкой, перемешать и переложить на тарелку.
    Шаг 4
    Лук нарезать мелким кубиком, перцы очистить от семян и нарезать полосочками, свежую фасоль нарезать на кусочки среднего размера.
    Шаг 5
    Добавить и разогреть оставшееся масло, обжарить на нем лук, добавить перец, фасоль и готовить, помешивая, 3-5 минуты.
    Шаг 6
    С кукурузы слить жидкость и добавить зерна к овощам.
    Шаг 7
    Готовить еще несколько минут, вернуть к овощам куриное филе и прогреть несколько минут все вместе.
    Шаг 8
    Готовое блюдо выложить на тарелки и посыпать по желанию зеленью.

    Еще больше рецептов — на Zira.uz.
    Facebook: fb.com/zirauz
    Instagram: @zirauz
    Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
    Telegram на русском языке: t.me/zirauz
    Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.