ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА. Правда о пищевой химии и сахарозаменителях. Часть 1

130
Frukt
Frukt427

    Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):
    - Химия под запретом. Что еще попадет под запрет?
    - Сколько в кока-коле на самом деле сахара?
    - Альтернативны сахару. Пищевая химия.
    - Сахарозаменители и подсластители. Как они работают?
    - Хемофобия. Серьезная проблема 21 века. Почему мы боимся химии?
    - Натуральные продукты и синтетическая химия. В чем разница и что вреднее?
    - Пищевые добавки и «Е-шки». Е добавки E250 нитрит натрия, глутамат натрия, ГМО, фосфаты, ароматизаторы. Бояться?
    - Почему сахар сладкий и как обмануть мозг?
    - Язык, вкусовосприятие. Почему вкусы запоминаются на всю жизнь?
    - Сколько вкусов на самом деле? Восприятие сладкого. Молекулярные механизмы вкусоощущения. Вкус умами, вкус жира.
    - Как влияет питание матери на ребенка? Алкоголь и питание.
    - Как сахарозаменители и подсластители работают?

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.