Ленивые вареники

8096
zirauz
zirauz4411493

    Ингредиенты:
    творог – 250 граммов
    яйцо – 1 штука
    растопленного сливочного масла – 2 ст. ложки
    сахар – 3 ст. ложки
    мука – 3 ст. ложки
    соль – щепотка
    ванилин по вкусу
    Приготовление:
    Размять творог вилкой.
    Добавить к творогу яйцо, сахар, сливочное масло, соль и ванилин.
    Хорошенько все перемешать.
    В однородную массу просеять муку и перемешать.
    Стол присыпать мукой и выложить на него наше тесто.
    Слегка обвалять в муке и сформировать “колбаску”.
    Нарезать “колбаску” наискосок на кусочки шириной 1 сантиметр.
    Получившиеся кусочки теста выкладывать в кипящую подсоленую воду и варить до всплытия.
    Подавать ленивые вареники горячими, со сметаной, сгущенным молоком, либо вареньем.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.