20 фантастических советов по приготовлению яиц

377
vOFF4ik
vOFF4ik78432189

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯИЦ
    Чудесные и веселые лайфхаки с яйцами и съедобные поделки!
    Я покажу вам, как сделать красочный омлет и покрасить яйца натуральными ингредиентами: свеклой, луковой шелухой, куркумой и фиолетовой капустой.
    Сделайте вкусные и быстрые панкейки, точилку для карандашей, чехол для наушников или зубной щетки из Киндера, палитру для рисования из контейнера для яиц и многое другое! Поспешите и попробуйте!
    Взгляните на крутые советы по созданию свечей. Вытащите из яйца белок и желток с помощью шарика и заполните скорлупу парафином. В нейдаже можно растить траву!
    Яйца легко готовить. Они дешевые. Почти уверена, что сейчас парочка лежит у вас в холодильнике.
    Но как сделать так, чтобы каждый раз приготовление яиц оборачивалось маленьким шедевром?!
    Эти яичные лайфхаки точно вам помогут!
    Кто-то кладет яйца в холодную воду; кто-то сначала доводит ее до кипения.
    У обоих методов есть преимущества и недостатки. Разница во времени нагревания яиц.
    Если начать в холодной воде, яйцо будет нагреваться медленнее, отчего белок не станет резиновым. Этот способ занимает больше времени и ограничивает контроль над временем приготовления. Кроме того, яйца будет сложнее почистить.
    В кипящей воде яйцо очень быстро нагревается, отчего время готовки контролировать намного проще. Но у этого способа есть недостаток. Из-за такого быстрого нагрева скорлупа может треснуть.
    А как каждый раз идеально чистить яйца?!
    Бросьте яйца в кипящую воду и приготовьте. Затем переложите их в ледяную ванну на 10-15 минут. После этого почистить их будет очень просто.
    Просто стукните яйцо о стол, прокрутите пару раз, и скорлупа отойдет сама. Идеально!
    Сколько нужно готовить яйца? Если готовить в кипящей воде, вы всегда сможете контролировать результат. В видео вы увидите, как выглядит желток на разных порах приготовления. Выберите на свой вкус! Вот и все с вареными яйцами. Давайте перейдем к жареным.
    У нас есть сковородка на среднем огне. Добавим немного сливочного масла. Теперь аккуратно разбейте яйцо. Жара должно быть достаточно, но не слишком много, чтобы белок приготовился, но не вспенился. А вот и лайфхак: добавьте немного воды и закройте крышку. Это создаст эффект паровой бани. Так белок полностью приготовится, а желток будет красивым и ярким.
    И последний, но не менее важный способ приготовления яиц – болтунья. Для начала разбейте яйцо в тарелку. Упс, скорлупа! Если вам не нравятся яйца со скорлупой, возьмите кусок разбитой скорлупы и вытащите упавший в тарелку осколок. Для идеальной болтуньи нужно взбить яйца в тарелке. Посыпьте перцем и солью по вкусу. Растопите на сковородке сливочное масло – его должно быть довольно много. Теперь влейте яйца и подождите. Следите, чтобы огонь был слабым. Когда яйца начнут схватываться по краям, возьмите лопатку и начните перемешивать их с наружного края внутрь. Когда они будут готовы примерно на 2/3, нам понадобится еще один лайфхак и еще немного масла. Растопите масло – оно придаст болтунье потрясающий сливочный вкус. Когда вам покажется, что до готовности осталось еще немного, уберите яйца с огня.
    Тайм-коды:
    3:00 Идеальный омлет
    5:15 Закуска с беконом
    8:00 Секреты варки яиц
    11:43 Кальций для здоровья

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.