Запеченная куриная голень с овощами в инверторной печи Panasonic 592
Запеченная куриная голень с овощами в инверторной печи Panasonic 592
Ингредиенты:
Куриная голень 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2-3 шт
Болгарский перец -2 шт
Помидоры черри 300 гр
Чеснок – 4 зубчика
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Оливковое или растительное масло 3-4 ст лож
Приготовление:
Голень промыть и обмазать солью и специями, оставить мариноваться на 1-2 часа. Овощи нарезать небольшими брусочками, чеснок дольками или покрошить. В жаропрочную стеклянную форму для запекания налить 2-ст лож растительного (оливкового) масла, выложить голень, далее лук, картофель, соль, болгарский перец, помидоры, чеснок, оливковое (растительное) масло. Выпекать в инверторной печи Panasonic 592 при температуре 150 градусов, без предварительного разогрева с закрытой крышкой в течении 50 минут, за 10 минут до окончания открыть крышку.(При необходимости добавить время приготовления 10-15 минут). Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}