Просмотр ролика разрешен только на территории Узбекистана
154
просмотров

46 идей с пельменями и выпечкой / полезные хитрости для кухни

Канал: vOFF4ik  роликов: 30047, подписок: 756  
0
не нравится

Кулинария 19 Сентября 2019   0+

ПРОСТЫЕ И КРЕАТИВНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вам давно хочется угостить семью и друзей чем-то вкусненьким? Тогда, встречайте подборку аппетитнейших рецептов! Научитесь готовить крутые десерты – они украсят любой праздничный стол. Узнайте, как лепить самые красивые пельмени на свете. Освойте секреты идеальных и неповторимых форм. Смотрите эти легкие видео-уроки, повторяйте за нами, и – не забудьте про креатив!
Я обожаю пельмени, и готов есть их хоть каждый день, с разной начинкой! Вы удивитесь, но – из этого блюда можно сделать шедевр кулинарии. Оцените советы, как складывать тесто, чтобы получилось нечто изысканное! Посмотрев наш ролик, вы сможете выбрать начинку и метод лепки себе по вкусу. Делать это блюдо с семьей и друзьями – очень интересное и веселое занятие. Но, прежде чем начать готовить, усвойте пару важных моментов: 1) перед варкой, каждый пельмень нужно тщательно запечатать, и 2) не используйте слишком много муки, иначе края теста не слипнутся! Самый простой способ лепки пельменей – треугольная складка. Сделайте из теста кружочек и положите в середину чайную ложку начинки. Теперь, зажмите тесто с двух сторон, и начинайте скреплять края, двигаясь к середине. С помощью большого и указательного пальца, скрепите края с третьей стороны, и – вуаля!
Слоеное тесто можно использовать для различных блюд! Например, из него выйдет быстрая пицца, круассаны, рулеты, и многое другое. Посмотрите видео до конца – вас ждет масса идей о том, как готовить выпечку и создавать чудесные лакомства к ужину!
ТАЙМ-КОДЫ:
00:09 Крутые способы лепить пельмени
01:19 Делаем розочки из теста
04:07 Идеи с слоеным тестом
08:33 Булочки с корицей

свернуть развернуть

Теги: бери и делай  сделай сам  делай сам  лайфхаки  поделки  советы  diy  lifehack  обучение  хенд мейд 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.