Долма в мультиварке Panasonic TML 500

137
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Долма
    Ингредиенты:
    Виноградные листья -40-50 шт
    Фарш говяжий -300 гр
    Лук репчатый средний -5 шт
    Рис-100 гр
    Томатная паста – 2 ст. лож
    Морковь -1 шт
    Соль- по вкусу
    Черный перец молотый – по вкусу
    Приготовление:
    В глубокой чашке смешать фарш, мелко порезанный лук, промытый рис, соль и перец.
    Виноградные листья обдать кипятком.
    Выкладывать по 1 ст. лож подготовленной начинки на виноградный лист и завернуть в виде закрытого рулетика, гладкой стороной листа снаружи.
    В чашу мультиварки налить 1 ст лож растит масла, выложить порезанный полукольцами лук. Включить режим «Поджаривание» на 30 минут. Через 10 минут добавить перетертую на терке морковь. И еще через 10 минут добавить томатную пасту. После завершения программы налить 1 стакан кипятка, выложить подготовленную долму плотно друг к другу. Воды должно быть в вровень с долмой. Включаем режим «Голубцы» на 1 час.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.