Дангаса «ленивая» самса
maselkomover7193
Ингредиенты
Порции:
6-8 порций
ДЛЯ ТЕСТА:
500 граммов муки
150 граммов маргарина Маселко «для слоеного теста»
200 граммов сметаны
1 чайную ложку соли
1 чайную ложку разрыхлителя
ДЛЯ НАЧИНКИ:
300 граммов говяжьего фарша
200 граммов лук
10 штук сваренных перепелиных яиц
150 граммов помидоров
по вкусу соли и перца
для смазывания яйцо
для посыпки кунжут
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Отправить выпекаться в духовку разогретую до 180 C на 30 минут.
Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}