Дангаса «ленивая» самса

14
maselkomover
maselkomover7193

    Ингредиенты
    Порции:
    6-8 порций

    ДЛЯ ТЕСТА:
    500 граммов муки
    150 граммов маргарина Маселко «для слоеного теста»
    200 граммов сметаны
    1 чайную ложку соли
    1 чайную ложку разрыхлителя
    ДЛЯ НАЧИНКИ:
    300 граммов говяжьего фарша
    200 граммов лук
    10 штук сваренных перепелиных яиц
    150 граммов помидоров
    по вкусу соли и перца
    для смазывания яйцо
    для посыпки кунжут

    Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Отправить выпекаться в духовку разогретую до 180 C на 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.