Хлебопечка: выбор хлебопечки (2 репортажа)

198
Dina
Dina6005070

    При покупке хлебопечки первым делом обратите внимание на стыки деталей. Они неровные, с зазорами? Скорее всего, и качество механизма внутри хлебопечки окажется не самым лучшим. Увесистое стальное ведерко прослужит гораздо дольше, чем лeгкое алюминиевое! Обратите внимание, чтобы у ведерка было антипригарное покрытие. Поинтересуйтесь у продавца, в какой последовательности в ведeрко нужно закладывать продукты. Если сначала жидкие, например, молоко и масло, а потом сухие – - мука и дрожжи, вы рискуете стать частым гостем сервисного центра. Дело в том, что резиновая прокладка между ведeрком и крутящим валом хлебопечки будет слишком быстро изнашиваться. Запомните! Щадящий режим работы хлебопечки: сначала сухие продукты, потом – - жидкие.

    Хотите испечь булочки с изюмом и цукатами? Убедитесь, что у агрегата есть диспенсер. С ним весь жар в процессе приготовления останется внутри. А, значит, выпечка получится максимально пышной. Оцените таймер! Его предел всего 6 часов? Плохо! Выбирайте, как минимум 9! С таким таймером, загрузив продукты вечером, на завтрак вы всегда будете иметь горячий хлеб и ароматные булочки.
    2) Чем проще хлебопечка, тем лучше. В первую очередь это касается панели управления. Срок службы механической панели, как правило, длиннее сенсорной. Эксперты советуют выбирать стальное ведерко с антипригарным покрытием. Теперь поинтересуйтесь у продавца, в какой последовательности в ведерко нужно закладывать продукты. Если сначала заливаются жидкие ингредиенты, а потом сухие, то рано или поздно может начать протекать сальник. В правильной хлебопечке всe должно быть наоборот: сначала сухие продукты, а потом жидкие.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.