Вкуснятина с фаршем Вместо Пирожков Пирогов Рецепт Покорил и Удивил

5
Clublife
Clublife3731776

    Быстрый замес всего 3 минуты. Из простых и доступных продуктов, из того, что есть в любом холодильнике бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 30 минут отдохнуть, тесто не должно сильно подняться и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, достать из холодильника 300 г мясного фарша (у нас говядина), мелко нарезать репчатый лук, сладкий перец, натереть на тёрке морковь и заправить специями, всё смешать и начинка готова. Тесто разделить на 6 равные части, закатать в колобок и раскатываем в тонкий пласт одновременно по три слоя так, как показано на видео рецепте. разрезать на 4 части и получаем 24 заготовки, начинаем формовать, для этого каждый слой собираем в гармошку, складку в виде бантика, соединяем концы, выкладываем начинку и завернуть в рулет получаются розочки, заготовки перенести на противень, предварительно смазанный растительным маслом, смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут и можно подавать на стол с любым соусом. Приятного аппетита
    Ингредиенты:
    тёплое молоко – 250 мл
    дрожжи – 1 ч л с горкой
    сахар – 1 ст. л
    1 яйцо
    растопленное сливочное масло – 70 мл
    мука – 3 стакана(250 мл) – 480 г
    соль – 0,5 ч л

    Начинка:
    мясной фарш – 300 г
    1 репчатый лук
    1 перец
    1 морковь
    свежая зелень – 30 г
    соль, чёрный перец, красная паприка по вкусу

    1 желток и 1 ст. л молока
    растительное масло для смазки – 80 мл

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.