Торт «Наполеон» из слоенного теста в инверторной печи Panasonic 592
PanasonicUz1356
Торт «Наполеон» из слоенного теста в инверторной печи Panasonic 592:
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 гр
Сливки 400 гр
Сахар 1 стакан
Приготовление:
Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать, наколоть вилкой и выпекать в предвательно разогретой до 180 градусов инверторной печи Panasonic на режиме «Духовка» в течении 10-12 минут. Сливки взбить при помощи ручного блендера Panasonic SS1, постепенно добавляя сахар. Обрезать края коржей и покрошить их. Каждый корж промазать сливками складывая друг на друга. Сверху посыпать крошкой. Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}