Расстегаи с мясом и капустой

1734
zirauz
zirauz4411508

    Ингредиенты:

    2 упаковки сдобного теста Mali

    Для 1 начинки:
    фарш – 400 г
    луковица – 1
    зеленый лук – по вкусу
    соль, перец – по вкусу

    Для 2 начинки:
    капуста – ½ кочана
    луковица – 1
    морковь – 1
    вода – 100 мл
    соль, перец – по вкусу

    2 желтка+вода – для смазывания

    Приготовление:

    1. Разморозить тесто при комнатной температуре.
    2. Приготовить 1 начинку: обжарить фарш на растительном масле. Добавить нашинкованный лук. Посолить, поперчить и добавить зеленый лук. Тушить под крышкой 10 минут.
    3. Приготовить 2 начинку: обжарить нашинкованный лук и тертую морковь на растительном масле. Добавить капусту. Залить водой и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
    4. Тесто разделить на 6 частей и скатать шарики.
    5. Каждый шарик раскатать по отдельности с помощью скалки в круг толщиной 4-5 миллиметров.
    6. В середину теста выложить по 2 столовые ложки начинки.
    7. Защипнуть края расстегаев и выложить на противень.
    8. Оставить на 15 минут.
    9. Смазать желтком с водой и отправить в духовку.
    10. Выпекать расстегаи в разогретой до 170 С духовке 20-25 минут.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.