Казан Мангал (57) – Шашлык из клыкача (09-06-2013)
Kazanmangal75457
Сталик Ханкишиев предложил совершенно новый рецепт рыбного шашлыка – шашлык из патагонийского клыкача или чилийского сибаса. Патагонийский клыкач – это не секач и не кабан, это рыба такая, иначе ее еще называют чилийский сибас. Ловят ее в морях возле Антарктиды и сюда привозят, разумеется, только замороженной. Но ничего страшного, даже в замороженном виде эта рыба – наилучший материал для рыбного шашлыка. Кстати говоря, если у вас есть какая-то другая крупная рыба, например, хороший жирный сом или судак, а еще лучше осетровые, то они тоже подойдут.
Ингредиенты: патагонийский клыкач, соль, сахар, соевый соус, перец, чай, рис.
{$ noItemsMessage $}