Запеченная форель

234
Clublife
Clublife3731764

    Салат «Рыбка»
    Ингредиенты:
    200 гр. филе трески
    1 стейк семги
    300 гр. шампиньонов
    4 яйца
    1 луковица репчатого лука
    1 морковь
    150 гр. майонеза
    3-4 корнишона
    50 гр. сыра твердых сортов
    2 ст.л. растительного масла
    Соль и перец по вкусу
    Шаг 1. Филе и стейк обжариваем в сковороде на растительном масле в течение 20 минут.
    Шаг 2. Очищаем и нарезаем репчатый лук небольшими кубиками. Очищаем и натираем на крупной терке морковь, а грибы нарезаем на тонкие пластины. Лук, грибы и морковь обжариваем по отдельности друг от друга на растительном масле.
    Шаг 3. Рыбу отделяем от хребта и разбираем на маленькие кусочки.
    Шаг 4. Отвариваем яйца и натираем на крупной терке.
    Шаг 5. Выкладываем яйца слоями в виде рыбы, смазывая каждый слой майонезом. Не забываем посолить.
    Шаг 6. Голову с жабрами и хвост посыпаем натертым сыром, глаз из горошины черного перца, чешуйка из тонко нарезанных корнишонов.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.