просмотров: 416
просмотров: 182
просмотров: 205
просмотров: 1505
просмотров: 280
просмотров: 858
просмотров: 480
просмотров: 499
просмотров: 1637
Кулинария 24 Июля 2015
Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей.
Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, если у Вас нет учетной записи на сайте.
Комментарии (5)
TeacherUZ, ты по существу говори что он не так сделал. Твой коммент сейчас похож на обычного диванного критика. Если специи не те – укажи какие надо, но не строй из себя непонятного знатока
развернутьсвернутьДля русского очень даже не плохо приготовил. Специи, правда, отсутствуют:) но в целом похоже
развернутьсвернутьВ узбекистане можно не делать лапшу самостоятельно, в той же самой korzinka продаётся специальная яичная лапша для «Лагмана» очень хорошая, вкусная, засасывать можно как корейскую лапшу:D
развернутьсвернутьЗачетный рецептик, но единственное, с чем не соглашусь – это лапша. Рукодельная лапша ни с чем не сравнится)
развернутьсвернутьЛюбой уйгур после просмотра этого видео: «Шел бы ты отсюда, петушок!»
развернутьсвернуть