Домашний Рамен – Jun’s kitchen

194
DMan
DMan5133570

    Ингредиенты (2 – 3)
    - Char-siu свинина-
    500 г Бостонского приклада (вы можете использовать часть живота, у которой больше жира).
    1 Зеленый лук (зеленая часть)
    2 – 3 ломтика имбиря
    1 зубчик чеснока

    - Char siu Sauce –
    150 мл соевого соуса
    100 мл мирин
    100 мл саке
    1тб сахара
    Соль 1tsp
    50 мл воды
    50 мл бои-запаса супа (по желанию)

    - Вареные яйца-
    2 яйца
    50% соус Char siu
    50% воды
    ※ Налейте соус и воду, пока он не закроет яйца.
    Наличие бумажного полотенца поверх яиц помогает впитать соус равномерно. Это также относится к свинине.

    - Куриный суп-
    1 куриная кость
    3 – 5 куриных крыльев
    1 зеленый лук (зеленая часть)
    2 ломтика имбиря воды (достаточно, чтобы покрыть ингредиенты в вашем горшке)

    - Рыбный суп-
    2 чашки кипящей (мягкой) воды
    10 г бонито-хлопьев
    30 г Японский анчоус
    ※ Вы можете использовать рыбный инвентарь, в котором уже есть грибы, водоросли и анчоусы. Они всегда находятся на одной полке с хлопьями в Японии.

    - Грибной суп-
    2 сушеных гриба шиитаке
    100 мл воды

    - Комбу Суп-
    10 г Kelp
    100 мл воды

    - Clam Soup-
    Любые типы моллюсков, которые вы хотите
    500 мл воды
    50 мл саке

    - Точный соевый соус-
    50 мл соевого соуса
    5 г бурых водорослей
    5g бонито хлопья Положите бонито-хлопья и кусочек ламинарии в чайный пакетик и впитайте их в соевый соус на ночь.

    - Куриное масло –
    1 куриная кожа Соль
    2 г – Soup Ratio-
    рыбный суп: куриный суп: суп из моллюсков: суп из комбу: грибной суп = 4: 3: 1: 1: 1

    Приятного просмотра!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.