Hoisin and cola ribs

779
Kimchiplate
Kimchiplate6274

    Hoisin and cola ribs
    Свиные рёбрышки, приготовленные в смеси специй, соусов и кока-колы, станут фирменным блюдом на обед или вечеринку барбекю! Сочные, нежные, чуть сладковатые они вызовут настоящий восторг. Единственное – вам нужно запастись терпением, так как приготовление займет минимум 2-3 часа. Приступим?
    Нам понадобятся следующие ингредиенты:
    •Свиные рёбрышки – 600 гр.
    •Сахар – 3 ст. л.
    •Рисовый уксус – 1 ст. л.
    •Тёмный соевый соус – 2 ст. л.
    •Имбирь – 0,5 шт.
    •Чеснок – 4 зубчика.
    •Растительное масло – 2 ст. л.
    •Кетчуп – 4 ст. л.
    •Соус «Хойсин» – 4 ст. л.
    •Кока-кола – 150 мл.
    Перед тем как приступать к подготовке ингредиентов, разогрейте духовку до 150ОС. Она должна быть горячей.
    Свиные рёбрышки промойте под проточной водой, переложите в чашу, посыпьте их сахарком и залейте рисовым уксусом и тёмным соевым соусом. Туда же отправьте мелко нарезанные чеснок и имбирь, добавьте растительное масло, кетчуп и соус «Хойсин». В самом конце залейте всё кока-колой и тщательно перемешайте, чтобы каждое рёбрышко пропиталось маринадом.
    Выложите рёбрышки на противень и сверху залейте маринадом. Запекайте их в духовке в течение 2-х часов при температуре 150ОС. Не забывайте время от времени их переворачивать, чтобы они запеклись равномерно.
    Готовые рёбрышки украсьте зеленью и подавайте с овощами или паби.
    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.