Просмотр ролика разрешен только на территории Узбекистана
768
просмотров

Hoisin and cola ribs

Канал: Kimchiplate  роликов: 69, подписок: 59  
9
не нравится

Кулинария 14 Декабря 2018   0+

Hoisin and cola ribs
Свиные рёбрышки, приготовленные в смеси специй, соусов и кока-колы, станут фирменным блюдом на обед или вечеринку барбекю! Сочные, нежные, чуть сладковатые они вызовут настоящий восторг. Единственное – вам нужно запастись терпением, так как приготовление займет минимум 2-3 часа. Приступим?
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Свиные рёбрышки – 600 гр.
• Сахар – 3 ст. л.
• Рисовый уксус – 1 ст. л.
• Тёмный соевый соус – 2 ст. л.
• Имбирь – 0,5 шт.
• Чеснок – 4 зубчика.
• Растительное масло – 2 ст. л.
• Кетчуп – 4 ст. л.
• Соус «Хойсин» – 4 ст. л.
• Кока-кола – 150 мл.
Перед тем как приступать к подготовке ингредиентов, разогрейте духовку до 150ОС. Она должна быть горячей.
Свиные рёбрышки промойте под проточной водой, переложите в чашу, посыпьте их сахарком и залейте рисовым уксусом и тёмным соевым соусом. Туда же отправьте мелко нарезанные чеснок и имбирь, добавьте растительное масло, кетчуп и соус «Хойсин». В самом конце залейте всё кока-колой и тщательно перемешайте, чтобы каждое рёбрышко пропиталось маринадом.
Выложите рёбрышки на противень и сверху залейте маринадом. Запекайте их в духовке в течение 2-х часов при температуре 150ОС. Не забывайте время от времени их переворачивать, чтобы они запеклись равномерно.
Готовые рёбрышки украсьте зеленью и подавайте с овощами или паби.
Приятного аппетита!

свернуть развернуть

Теги: корейскаяеда  корейскиеблюда  корейскаякухня  азиатскаякухня  кимчи  kimchiplate  видеорецепты  рецепты  рецептыкорейскойкухни  ребрышки 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Комментарии (2)

  • GhostScepter 15 Декабря 2018, 11:48
    0

    С далека заметил, подумал что это обугленная рука человека xD

    развернуть

    свернуть
  • X_TIM 14 Декабря 2018, 17:13
    -2

    Фууу мерзко

    развернуть

    свернуть