247
просмотров

Онлайн мастер-классы от Zira

Канал: zirauz  роликов: 414, подписок: 435  
1
не нравится

Кулинария 27 Ноября 2019   0+

Новый год уже близко, и мы все чаще думаем, чем на этот раз удивить наших близких и что приготовить к праздничному столу.

Чтобы подготовка была в радость, специально для вас мы запускаем онлайн мастер-классы по кулинарии на нашей инстаграм-странице Zira_premium, где вы найдете:

- ежедневные пошаговые видео с 1 по 31 декабря
- детальное описание всего процесса, цен, продуктов, их марок и мест продаж
- видео-материалы о выборе продуктов в магазинах
- подробные ответы на ваши вопросы
- отдельный телеграм-чат для удобной обратной связи и помощи на протяжении процесса приготовления
- прямой эфир с главным редактором
- идеи для меню, праздничная сервировка, обзоры магазинов и многое другое.

Как подписаться?
Чтобы получить доступ к аккаунту Zira Premium, вам нужно приобрести платную подписку:

Подписка до 1 декабря 2019 года – 50 000 сум. Подписка действует до 31 декабря 2019.
Подписка после 1 декабря 2019 года – 75 000 сум. Подписка действует месяц с даты оплаты.

Как оплатить?
Найти “Zira Premium” в приложении Payme – Оплата на местах. Прислать в Direct аккаунта Zira Premium скрин с оплатой, именем и номером телефона
Оплатить наличными в нашем офисе, предварительно связавшись с редакцией

Важно:
Для тех, кто сейчас уже подписан на Zira Premium – участие в декабрьском онлайн мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ.

Подписка за покупку 1 номера журнала была действительна до 1 октября 2019 года. Сейчас покупка 1 или 2 номера журнала НЕ является условием подписки на Zira Premium.

Готовьтесь к Новому году вместе с Zira!

Наш сайт: https://zira.uz
Facebook: https://www.fb.com/zirauz
Instagram: https://www.instagram.com/zirauz/
Telegram на узбекском языке: https://t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: https://t.me/zirauz
Группа в Telegram: https://t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99899) 837−15−15
Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15

свернуть развернуть

Теги: zirauz  zira  кулинария 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.