Онлайн мастер-классы от Zira

431
zirauz
zirauz4411502

    Новый год уже близко, и мы все чаще думаем, чем на этот раз удивить наших близких и что приготовить к праздничному столу.

    Чтобы подготовка была в радость, специально для вас мы запускаем онлайн мастер-классы по кулинарии на нашей инстаграм-странице Zira_premium, где вы найдете:

    - ежедневные пошаговые видео с 1 по 31 декабря
    - детальное описание всего процесса, цен, продуктов, их марок и мест продаж
    - видео-материалы о выборе продуктов в магазинах
    - подробные ответы на ваши вопросы
    - отдельный телеграм-чат для удобной обратной связи и помощи на протяжении процесса приготовления
    - прямой эфир с главным редактором
    - идеи для меню, праздничная сервировка, обзоры магазинов и многое другое.

    Как подписаться?
    Чтобы получить доступ к аккаунту Zira Premium, вам нужно приобрести платную подписку:

    Подписка до 1 декабря 2019 года – 50 000 сум. Подписка действует до 31 декабря 2019.
    Подписка после 1 декабря 2019 года – 75 000 сум. Подписка действует месяц с даты оплаты.

    Как оплатить?
    Найти “Zira Premium” в приложении Payme – Оплата на местах. Прислать в Direct аккаунта Zira Premium скрин с оплатой, именем и номером телефона
    Оплатить наличными в нашем офисе, предварительно связавшись с редакцией

    Важно:
    Для тех, кто сейчас уже подписан на Zira Premium – участие в декабрьском онлайн мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ.

    Подписка за покупку 1 номера журнала была действительна до 1 октября 2019 года. Сейчас покупка 1 или 2 номера журнала НЕ является условием подписки на Zira Premium.

    Готовьтесь к Новому году вместе с Zira!

    Наш сайт: https://zira.uz
    Facebook: https://www.fb.com/zirauz
    Instagram: https://www.instagram.com/zirauz/
    Telegram на узбекском языке: https://t.me/zirauzuz
    Telegram на русском языке: https://t.me/zirauz
    Группа в Telegram: https://t.me/zirauz_chat
    Телефон редакции: (+99899) 837−15−15
    Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.