Уличная еда Мексики: муравьиные тако, варёный кактус и пицца из свиной кожи
ECG_UZ994697
Уличная еда Мексики – это не только тако и буррито, как вы могли подумать. Стрит-фуд Мексики – это огромное количество разнообразных и очень вкусных блюд, простых и сложных, острых и не очень, приготовленных из мяса или вегетарианских.
СОДЕРЖАНИЕ:
00:00 Интро
01:30 Лучшее мясо на гриле в мире
04:40 Муравьи и кузнечики в чесночке, лимоне и перце
08:52 Тамалес из Охапки – лучшее, что я ел в Мексике! Сотня вкусов в одном блюде
11:15 Вареные кактусы
13:14 Чипсы из свиной кожи
20:40 Как приготовить кукурузу, чтобы улететь от счастья
23:45 Пробуем миллион видов тако и выбираем лучшие
32:40 Пульке – древний напиток индейцев майя и ацтеков
38:40 Почему мексиканцы едят так много сахара
41:13 Крутая история про мексиканскую колу
{$ noItemsMessage $}