Уличная еда Мексики: муравьиные тако, варёный кактус и пицца из свиной кожи

12
ECG_UZ
ECG_UZ994697

    Уличная еда Мексики – это не только тако и буррито, как вы могли подумать. Стрит-фуд Мексики – это огромное количество разнообразных и очень вкусных блюд, простых и сложных, острых и не очень, приготовленных из мяса или вегетарианских.
    СОДЕРЖАНИЕ:
    00:00 Интро
    01:30 Лучшее мясо на гриле в мире
    04:40 Муравьи и кузнечики в чесночке, лимоне и перце
    08:52 Тамалес из Охапки – лучшее, что я ел в Мексике! Сотня вкусов в одном блюде
    11:15 Вареные кактусы
    13:14 Чипсы из свиной кожи
    20:40 Как приготовить кукурузу, чтобы улететь от счастья
    23:45 Пробуем миллион видов тако и выбираем лучшие
    32:40 Пульке – древний напиток индейцев майя и ацтеков
    38:40 Почему мексиканцы едят так много сахара
    41:13 Крутая история про мексиканскую колу

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.