Мясо запеченное в тыкве
PanasonicUz1356
Мясо запеченное в тыкве
Ингредиенты:
Мясо 300 гр
Тыква 1 маленькая
Специи по вкусу
Соль
Чеснок 5 зубчиков
Лавровый лист 2-3 шт
Приготовление:
У тыквы срезать верх как крышечку, примерно 1/3 часть. Очистить от семян. Ложкой выковорить часть мякоти, чтобы по краям оставалось на 1-1.5 см мякоти. Заполнить тыкву слоями специи, чеснок, соль, лавровый лист, кусочки мяса размером 1-2 см, кусочки вырезанной ранее мякоти. Повторить слои. Если мясо постное можно добавить немного сливочного или растительного масла. Закрыть тыквенной крышечкой. Запекать на фольге в инверторной печи Panasonic М 592 при температуре 180 градусов в течении 1-2 часов. В зависимости от размера тыквы. Проверить на готовность проткнув тыкву зубочисткой. Приятного аппетита.
{$ noItemsMessage $}