Зеленое кофе

246
Hojiaka
Hojiaka36

    В ходе исследований оказалось, что в необжаренных кофейных зернах содержится хлорогеновая кислота, которая при термообработке (обжарке) исчезает. Именно она обладает свойством расщеплять жиры в кишечнике, не позволяя им всасываться в кровь. Хлорогеновая кислота активно помогает печени перерабатывать жирные кислоты. А раз мы едим практически обезжиренную пищу, то потеря веса последует неизбежно.
    В качестве закрепления своих «жирорасщепляющих» способностей зеленый кофе способен снизить уровень инсулина в крови, а, следовательно, ускорить процессы метаболизма. При ускорении обмена веществ процесс снижения веса идет особенно эффективно.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.