Кулинария

Плейлист: DarkPrince 84 / 100
12:58
Суп из шашлыка

просмотров: 1235

13:31
Мясной баклажан

просмотров: 837

14:57
КАЗАН-КЕБАБ

просмотров: 4871

15:43
Двойная пиЦЦа

просмотров: 405

11:55
Рамен за 45 минут

просмотров: 1248

10:20
Бутер на Завтрак

просмотров: 908

28:11
Пицца

просмотров: 776

23:54
Нагетсы | Борщ-Шоу

просмотров: 668

Просмотр ролика разрешен только на территории Узбекистана
1374
просмотров

Как приготовить настоящий ПЛОВ

Канал: DarkPrince  роликов: 34784, подписок: 8434  
14
не нравится

Кулинария 18 Апреля 2018   0+

Вкуснейший ПЛОВ с мясом, который получится всегда! Настоящий плов с говядиной по рецепту Семейной кухни. Как правильно обжарить мясо для плова. Как нарезать соломкой морковь для плова. Все этапы приготовления среднеазиатского плова. Плов из риса Басмати.

Ингредиенты:
1,5 кг говядина
500 гр лук
500 гр морковь
250 мл растительное масло
1 гол. чеснок
1 шт перец острый
по вкусу:
соль
черный перец
зира
паприка
кориандр
1 кг рис

свернуть развернуть

Теги: плов  настоящий плов  вкусный плов 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Комментарии (11)

  • MilkyWay 18 Июля 2018, 18:33
    -1

    А я не люблю диванных кулинаров, которые сами ничего не приготовили, зато оценивают с позиции шеф-повара

    развернуть

    свернуть
  • Huracan 25 Апреля 2018, 16:41
    0

    Видно что рис переварился, т.к воды сильно много. Знакомый ошпаз советовал, что после укладки риса не нужно заливать сразу же водой, а увеличить огонь и подождать немного чтобы вода «зирвака» сама поднялась вверх и потом уже доливать сколько нужно воды, чтобы потом плов не получился шовлей. И да, моркови очень мало, стандартно рис к моркови 1к1, килограмм риса на килограмм моркови. А мясо уже по желанию, хоть 2 кило, хоть 200 граммов, не важно, но мало кто кладёт больше мяса чем риса.

    развернуть

    свернуть
  • Gethsemane 19 Апреля 2018, 18:25
    0

    Как я понял передача Российская, поэтому и название видео «Как приготовить настоящий Плов», так как у них мало кто умеет готовить в отличии от наших.
    Так вот что насчет плова, 1,5 кг мяса на 1 кг риса (не знаю кем надо быть что бы угробить такой плов), с таким количеством мяса любое блюдо станет вкусным ))
    У нас семейный плов на 1 кг риса 250-500 гр мяса, вот это семейный плов. А это праздничный плов ))

    развернуть

    свернуть
  • shrek-aka 19 Апреля 2018, 17:40
    0

    @zadalbali, Покажите мне рецепт настоящего плова, что бы все сказали, да 100% это настоящий плов!

    развернуть

    свернуть
  • shrek-aka 19 Апреля 2018, 02:51
    -1

    Кто сказал что плов чисто Узбекское блюдо? его по всей Средней Азии готовят! притом рецептов плова очень много!

    развернуть

    свернуть
  • Hunter_98 19 Апреля 2018, 00:19
    0

    Мясо многовато можно было и 1 кг.

    развернуть

    свернуть
  • komputer 18 Апреля 2018, 23:57
    5

    Мдааа я не уверен что русский приготовит плов лучше чем узбек хотя я и сам русский )

    развернуть

    свернуть
  • sergeysuper 18 Апреля 2018, 23:16
    1

    Лучший плов получится только на родной родине будь там Наманганский, Андижанский или Ферганский и других областей нашей скромной родины, тут особого секрета нету главное надо вложить душу в приготовления как говорят наши лучшие в мире повора плова.

    развернуть

    свернуть
  • Life-oR-D3ath 18 Апреля 2018, 22:19
    4

    Shovlayu bu Kakoy Plov

    развернуть

    свернуть
  • polly 18 Апреля 2018, 22:09
    1

    Не люблю такие заглавления «Как приготовить настоящий ПЛОВ» Будто все что я ел до, не было пловом)

    развернуть

    свернуть
  • Spidy 18 Апреля 2018, 21:07
    6

    Какбы кто бы не старался бы вне границе узб плов не получется

    развернуть

    свернуть