Горячее кукси

778
Kimchiplate
Kimchiplate6274

    Это прекрасный рецепт домашнего кукси на прозрачном мясном бульоне, который полюбился особенно мужчинам.
    Ингредиенты:
    1.Говядина (качалка) – 500 г
    2.Вода – 3,5 л
    3.Лапша – 500 г
    4.Соевый соус – 4 ст. ложки +1 ч. ложка + 1 ст. ложка
    5.Соль – 1 ст. ложка +0,5+0,5+0,5+1/4
    6.Имбирь – 0,5 ч. ложки
    7.Dasida (суповая приправа) – 0,5 ч. ложки
    8.Капуста – 200 г
    9.Уксус 70 % – 0,5 ч. ложки
    10.Сахар – 1 ч. ложка
    11.Огурец – 3,5 штуки
    12.Укроп – 5 веточек
    13.Красный острый перец – 0,5 ч. ложки +0,5+0,5
    14.Чеснок – 3 зубчика+2
    15.Лук репчатый – 2 штуки
    16.Растительное масло – 50 мл+50+30
    17.Дунганский перец – 2 штуки
    18.Болгарский перец – 1 штуки
    19.Перепелиные яйца – 8 штук
    20.Кашнич – 0,5 пучка
    Погрузите мясо в холодную воду, доведите до кипения, слейте воду, мясо промойте. Затем залейте мясо холодной водой (3,5 л). Доведите до кипения, добавьте соевый соус (4 ст. ложки), соль (1 ст. ложка), имбирь, dasida. Варите 2,5 – 3 часа. При необходимости добавьте стакан воды.
    Выловите мясо, дайте остыть.
    Чуми капуста:
    Капусту нашинковать, посолить (0,5 ч. ложки), хорошо помять руками.
    Далее добавить уксус (0,5 ч. ложки), сахар (1 ч. ложка), соль (0,5 ч. ложки), соевый соус (1 ч. ложка), измельченный укроп, красный острый перец (0,5 ч. ложки), измельченный чеснок (2 зубчика), нарезанный соломкой огурец (0,5 штуки).
    На растительном масле (50 мл.) обжарить репчатый лук (0,5 штуки) до золотистого цвета, добавить острый красный перец (0,5 ч. ложки). Хорошенько перемешать салат.
    Чуми огурцы:
    Огурцы нарезать соломкой, добавить соль (0,5 ч. ложки), измельченный чеснок (2 зубчика), соевый соус (1 ст. ложка).
    На растительном масле (50 мл) обжарить репчатый лук (0,5 штуки) до золотистого цвета, добавить красный острый перец (0,5 ч. ложки), влить в огурцы. Добавить измельченный кашнич (0,5 пучка), перемешать салат.
    Чуми перец:
    Перец болгарский и дунганский нарезать соломкой.
    На растительном масле (30 мл) обжарить репчатый лук (1 штуку) до золотистого цвета, добавить болгарский перец, обжаривать в течение 2 минут, затем добавить дунганский перец и жарить еще 5 минут.
    Лапшу погрузить в кипящую воду, отварить в течение 5 минут.
    Перепелиные яйца отварить. Мясо нарезать пластинами.
    Подача. На дно чаши положите лапшу, сверху по кругу выложите салаты и мясо, наверх поместите перепелиные яйца, залейте бульоном.
    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.