Полезный хлеб
Полезный хлеб.
⠀
Ингридиенты:
⠀
▪️ 400 гр. цельнозерновой муки.
▪️ 2 ст. ложки семян льна.
▪️ 1 стакан кефира + 0,5 ч. ложка соды.
▪️ Кишмиш (по вкусу).
▪️ 0.5 ч. ложки соли.
▪️ 2 ст. ложки отрубей.
▪️ 0.5 стакан овсянки
⠀
Ход приготовления:
⠀
1. В миску для теста кладем муку, добавляем овсянку, соду, соль, семена льна, отруби. Все перемещиваем.
⠀
2. Добавляем кишмиш и кефир. Замешиваем тесто.
⠀
3. Готовое тесто оставляем в теплом месте на 20 минут.
⠀
4. Выкладываем тесто на лист для запекания и режем тесто на несколько кусочков.
⠀
5. Посыпаем семенами льда и кладем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
⠀
Приятного аппетита.
⠀
#диетологташкент #пп #худеем #стройняшки #ташкент #узбекистан #здоровыйобраз #консультант #марафон #диета #правильноепитание #спорт
{$ noItemsMessage $}