Агутин приготовил лучший плов в казане. смак макаревича на даче. первая серия

34
pabloabros
pabloabros1783

    Всем известно как приготовить плов дома. А в этом выпуске вас ждет рецепт наивкуснейшего плова в казане, приготовленного на даче.
    Леонид Агутин радушно принял нас у себя. Вместе с ним мы посягнули на узбекскую кухню и приготовили плов в казане на живом огне прямо на улице. Отец Леонида – Николай Агутин предложил готовить плов рецепт которого проверен временем и одобрен членами его семьи.

    Для наивкуснейшего блюда мы взяли необычные ингредиенты, например желтую морковь и курдюк баранины. Традиционно добавили рис и ароматные приправы, задобрили чесноком. С первых минут приготовления ароматы, которые дарил плов из говядины, приманили внимание соседей. А учитывая, что готовили плов на костре, вы можете представить, как вокруг вкусно пахло.

    Правильный плов в казане на костре выходит сытным, овощи дарят блюду привлекательный золотистый цвет. Резать овощи важно определенным образом. Как именно, мы показываем в сегодняшнем выпуске.

    Средний огонь, количество жира, количества приправы, закладка остальных ингредиентов в казан, все влияет на вкус блюда. Ингредиенты добавляют поочередно. В Узбекистане существует традиция, сопровождать каждую закладку стопкой спиртного))

    Приготовьте плов в казане, без использования мультиварок, на природе вместе с нами. Добавьте ароматных приправ, кусочки говядины, свинины или курицы, разбавьте все яркими овощами и желтой морковью, приправьте барбарисом. И мы уверены, у вас получится очень вкусно.

    О том, как было вкусно, мы расскажем в следующем выпуске, а как приготовить плов с говядиной на костре можно узнать уже сейчас.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.