Курица в томатно-сливочном соусе
zirauz4411507
Это блюдо довольно простое, но сливки курице добавят нежности и бархатистости, а томаты и специи — немного пикантности.
Ингредиенты:
куриное филе – 800 г
сметана – 150-200 г
томатная паста – 2 столовые ложки
приправа для курицы – 2 чайные ложки
чесночный порошок – 1 чайная ложка
зира – 0,5 чайной ложки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты соуса.
2. Куриное филе обвалять в соусе и выложить в форму для запекания.
3. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.
4. Через два часа убрать пленку, накрыть фольгой и отправить форму в духовку на 25 минут под фольгой и 10 минут без фольги при 180-190 С.
5. Готовое блюдо подавать с любым гарниром.
{$ noItemsMessage $}