Теплый салат из вешенок
zirauz4411501
Ингредиенты:
вешенки – 500 граммов
кинза – пол пучка
чеснок – 2 зубчика
уксус 9% – 1 столовая ложка
соль, перец – по вкусу
растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
У грибов удалить ножки, если есть необходимость – промыть и высушить на бумажном полотенце.
Нарезать грибы на небольшие, но и не слишком мелкие кусочки.
Обжарить на разогретом масле порционно, с двух сторон.
Обжаренные грибы сложить в глубокую миску, заправить мелко нарезанной зеленью и чесноком.
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить уксус и перемешать.
Подписывайтесь на наш телеграм канал https://telegram.me/zirauz
Facebook https://www.facebook.com/zirauz/
{$ noItemsMessage $}