Теплый салат из вешенок

4074
zirauz
zirauz4411501

    Ингредиенты:

    вешенки – 500 граммов
    кинза – пол пучка
    чеснок – 2 зубчика
    уксус 9% – 1 столовая ложка
    соль, перец – по вкусу
    растительное масло – для жарки

    Способ приготовления:

    У грибов удалить ножки, если есть необходимость – промыть и высушить на бумажном полотенце.
    Нарезать грибы на небольшие, но и не слишком мелкие кусочки.
    Обжарить на разогретом масле порционно, с двух сторон.
    Обжаренные грибы сложить в глубокую миску, заправить мелко нарезанной зеленью и чесноком.
    Посолить, поперчить по вкусу. Добавить уксус и перемешать.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал https://telegram.me/zirauz
    Facebook https://www.facebook.com/zirauz/

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.