Запеченная рыба в мультиварке Panasonic TMS 520
PanasonicUz1356
Ингредиенты:
Рыба речная ( сазан, толстолоб, красноперка)
Лук репчатый-1 шт
Помидор-2 шт
Лимон-1 шт
Чеснок-6 зубчиков
Зелень по вкусу (петрушка, кинза, сельдерей)
Соль по вкусу
Растительное масло 1 -2 ст. лож.
Приготовление:
Рыбу чистим, отрезаем хвосты и плавники, промываем, солим со всех сторон и поливаем соком половины лимона. Помидоры и чеснок почистить от кожуры и натереть на терке, залить этим соусом рыбу. Оставить на 15-20 минут мариноваться.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем рыбу, сверху порезанный кольцами лук и зелень. Выбираем режим «Выпечка», время приготовления 40 минут (через 25 минут можно уже отключить, этого достаточно для не крупной рыбы).
{$ noItemsMessage $}