Запеченная рыба в мультиварке Panasonic TMS 520

259
PanasonicUz
PanasonicUz1356

    Ингредиенты:
    Рыба речная ( сазан, толстолоб, красноперка)
    Лук репчатый-1 шт
    Помидор-2 шт
    Лимон-1 шт
    Чеснок-6 зубчиков
    Зелень по вкусу (петрушка, кинза, сельдерей)
    Соль по вкусу
    Растительное масло 1 -2 ст. лож.
    Приготовление:
    Рыбу чистим, отрезаем хвосты и плавники, промываем, солим со всех сторон и поливаем соком половины лимона. Помидоры и чеснок почистить от кожуры и натереть на терке, залить этим соусом рыбу. Оставить на 15-20 минут мариноваться.
    В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем рыбу, сверху порезанный кольцами лук и зелень. Выбираем режим «Выпечка», время приготовления 40 минут (через 25 минут можно уже отключить, этого достаточно для не крупной рыбы).

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.