Идеальная КАША НА ЗАВТРАК по-корейски | Яичная рисовая каша КЕРАНЧУК

10
МеТиС
МеТиС561346119

    Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале FoodKor! Часто вы меня спрашиваете, едят ли корейцы на завтрак каши? И ответ ДА! Как и во всем мире, в Корее тоже любят кашки, поэтому сегодня я покажу, как приготовить яичную рисовую кашу Керанчук. Этот простой и вкусный рецепт рисовой каши с яйцом по-корейски готовится всего 10 минут. Такая корейская каша с яйцом может быть как соленой, так и сладкой, обязательно попробуйте и приятного просмотра!
    Ингредиенты:
    Отварной рис – 200-220 г.
    Яйцо куриное – 2 шт.
    Зелёный лук – 20-30 г.
    Жареный кунжут – 2 ч.л.
    Приправа Дашида – 1/2 ч.л.
    Кунжутное масло – 1 ч.л.
    Вода – 450-500 мл.
    Соль по вкусу.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.