Шницель из индейки
Ингредиенты:
1 упаковка шницелей “Кулинар”
масло для жарки
картофельное пюре на гарнир
для соуса:
чеснок – 2 зубчика
соль перец по вкусу
оливковое масло – 4-5 ст. л
пару веточек зелени петрушки
сок половины лимона
Приготовление:
Шницели разморозить при комнатной температуре.
Достать из упаковки.
Хорошо разогреть сковороду с достаточным количеством растительного масла.
Выкладывать аккуратно в раскаленное масло шницель и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета.
Выложить готовое блюдо на несколько слоёв бумажного полотенца. Так оно впитает излишки масла.
Приготовить соус. Выдавить 2 зубчика чеснока в чеснокодавке, в полученную кашицу добавьте половину чайной ложки соли и чёрный перец, сок половины лимона. Добавьте 5 столовых ложек оливкового масла и нарубленную петрушку или кинзу по вкусу.
Подавать шницель с гарниром и соусом.
{$ noItemsMessage $}