Шницель из индейки

3392
zirauz
zirauz4411492

    Ингредиенты:

    1 упаковка шницелей “Кулинар”
    масло для жарки
    картофельное пюре на гарнир
    для соуса:
    чеснок – 2 зубчика
    соль перец по вкусу
    оливковое масло – 4-5 ст. л
    пару веточек зелени петрушки
    сок половины лимона

    Приготовление:

    Шницели разморозить при комнатной температуре.
    Достать из упаковки.
    Хорошо разогреть сковороду с достаточным количеством растительного масла.
    Выкладывать аккуратно в раскаленное масло шницель и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета.
    Выложить готовое блюдо на несколько слоёв бумажного полотенца. Так оно впитает излишки масла.
    Приготовить соус. Выдавить 2 зубчика чеснока в чеснокодавке, в полученную кашицу добавьте половину чайной ложки соли и чёрный перец, сок половины лимона. Добавьте 5 столовых ложек оливкового масла и нарубленную петрушку или кинзу по вкусу.
    Подавать шницель с гарниром и соусом.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.