Спирулина. Биотехнологическая ферма в Калифорнии

55
budni_farmacevta
budni_farmacevta120

    Спирулина относится к группе цианобактерий и содержит около двух тысяч витаминов, ферментов и редких аминокислот. Главной ее особенностью является огромное содержание белка (в пределах 70%), а также отсутствие клеточной мембраны. Благодаря таким свойствам спирулины организм быстро переваривает ее в желудке, а весь процесс усвоения занимает меньше часа.
    Spirulina siyanobakteriyalar guruhiga kiradi va o’z tarkibida ikki minga yaqin vitaminlar, fermentlar va aminokislotalar saqlaydi. Spirulina o’z tarkibida katta miqdorda oqsil saqlashi bilan ajralib turadi(70% foizgacha). Shu husuyitlariga ko’ra u farmatsevtikada, oziq-ovqat ishlab chiqarilishida va chorvachilikda(yem sifatida) qollaniladi.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.