Хачапури с сыром на сковороде
maselkomover7193
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
125 миллилитров кефира
125 миллилитров сметаны
300 граммов муки
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соды
100 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»
ДЛЯ НАЧИНКИ:
350 граммов сыр сулугуни или моцарелла
2 столовые ложки сметаны
25 граммов маргарина
по вкусу соли
Приблизительная стоимость готового блюда — 38 000 сум.*
Выпекать лепешку на сухой сковороде, под крышкой, на среднем огне, до румяного цвета. Выпекать с двух сторон.
Готовые хачапури смазать кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}