Хачапури с сыром на сковороде

15
maselkomover
maselkomover7193

    Ингредиенты

    ДЛЯ ТЕСТА:
    125 миллилитров кефира
    125 миллилитров сметаны
    300 граммов муки
    0,5 чайной ложки соли
    1 столовая ложка сахара
    0,5 чайной ложки соды
    100 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»
    ДЛЯ НАЧИНКИ:
    350 граммов сыр сулугуни или моцарелла
    2 столовые ложки сметаны
    25 граммов маргарина
    по вкусу соли

    Приблизительная стоимость готового блюда — 38 000 сум.*

    Выпекать лепешку на сухой сковороде, под крышкой, на среднем огне, до румяного цвета. Выпекать с двух сторон.

    Готовые хачапури смазать кусочком сливочного масла.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.