Узбекистан! КАК СЕГОДНЯ ЖИВУТ В КИШЛАКЕ люди? Вяжем ВЕНИКИ! Приготовили ДОМЛЯМУ! ИКРА из помидоров
Привет, Узбекистан! Привет, друзья мои! Сегодня мы отправляемся в гости в кишлак. Нас ждет один день в интересной и трудолюбивой семье: мы узнаем, как вяжут веники, приготовим вкусную домляму и сделаем икру из домашних помидоров и перца.
Купив гостинцы на местном базаре, мы отправляемся в гости в кишлак, где нас встречают хозяева дома. Сегодня мы познакомимся с интересной и очень трудолюбивой семьёй, которая единственная в кишлаке занимается производством веников! Вязать веники совсем непросто: сначала предстоит работа в поле, сбор материала, подготовка и очистка прутьев и только потом мы садимся вязать веники. Сегодня мы увидим весь процесс от начала и до конца! Наверное, для многих не секрет, что в казане получаются изумительно вкусные и невероятно сочные блюда. Поэтому, сегодня на обед мы будет готовить домляму – это ароматная и нежная баранина с овощами. А на зиму мы сварим овощную икру из домашних помидоров и перца! Вы берёте хорошее настроение, а я беру вас с собой и В путь, друзья мои! ️
00:00 – Покупаем мясо на базаре
02:59 – Приехали в гости
04:40 – Полезные советы от Эльвиры
06:09 – Готовим мясо на домляму
10:12 – Отправляемся в поле
14:59 – Готовим прутья для веников
17:14 – Перерыв на чай
19:16 – Готовим домляму, вяжем веники
26:12 – Помидоры на икру
29:37 – Как правильно вязать веники?
34:39 – Домляма готова, садимся обедать
37:24 – Варим икру
40:28 – Прощаемся с семьёй
Видео является интеллектуальной собственностью канала «В путь. On the way» автора Эльвиры Ибрагимовой.
Видео снято 23 августа 2023 года
Узбекистан, Самарканд, кишлак Чоштепа
{$ noItemsMessage $}