Чем я питаюсь в Японии Базовый рецепт МИСО-СУПА

148
yaponika
yaponika46508

    Варианты наполнения для мисо-супа:

    Грибы шиитаке+тыква+морковка
    Лук порей+куриные тефтельки+грибы
    Картошка+морковка+лук порей
    Шпинат+яйцо+репчатый лук
    рыбные тефтельки+дайкон+морковка
    баклажан+абурагэ/тофу
    ростки бамбука+водоросли вакамэ+лук порей

    Базовые ингредиенты( 2 порции):
    тофу 150гр
    лук порей 1/4
    сушеные водоросли 3гр
    400 мл воды
    1 чайная ложка рыбного бульона «даши»
    мисо-паста 2 чайные ложки (на вкус)

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.