КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ, простой рецепт острого тушеного картофеля Камджа Чорим

26
МеТиС
МеТиС561346114

    Всем привет, друзья! С вами Денис Ким и вы на канале Foodkor! Сегодня вы увидите, как приготовить камджа чорим или картошку по-корейски. Сейчас сезон молодого картофеля, поэтому это популярное корейское блюдо из картошки отлично разнообразит ваш стол. Рецепт тушеного картофеля в соусе по-корейски простой, пикантный и вкусный. Обязательно попробуйте приготовить дома, так вы картошку еще ни разу не готовили!
    Ингредиенты:
    Картофель – 600 г.
    Зелёный лук – 30 г.
    Чеснок – 6 зуб.
    Перец стручковый – 3 шт.
    Соевый соус – 3 ст.л.
    Кочудян – 1 ст.л.
    Перец красный кочукару – 1 ст.л.
    Устричный соус – 1 ст.л.
    Сахар – 1,5 ст.л.
    Кунжутное масло – 1/2 ст.л. +1 ч.л. по готовности (по желанию)
    Чёрный молотый перец – 1 щепотка
    Вода – 250-300 мл.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.