Баранина с картофелем в духовке
zirauz4411501
Ингредиенты:
бараньи ребра или корейка – 500-600 г
картофель – 500 г
красный болгарский перец – 200 г
чеснок – 1 головка
растительное масло
Для маринада:
чеснок – 2 зубчика
зира – 1 чайная ложка
розмарин – пару веточек
паприка – 1 столовая ложка
растительное масло – 30 мл
соль по вкусу
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
Картофель и перец нарезанный на средние кусочки выложить в форму для запекания.
Ребрышки со всех сторон смазать маринадом.
Выложить мясо поверх картофеля, добавить чеснок и остатки маринада.
Накрыть фольгой и отправить в духовку на 80-90 минут при 190 С.
За 10 минут до готовности убрать фольгу и дать мясу подрумяниться.
{$ noItemsMessage $}