просмотров: 296
просмотров: 940
просмотров: 204
просмотров: 65
просмотров: 502
просмотров: 423
просмотров: 268
просмотров: 138
просмотров: 30
просмотров: 115
Кулинария 15 Ноября 2018 0+
Ингредиенты:
бараньи ребра или корейка – 500-600 г
картофель – 500 г
красный болгарский перец – 200 г
чеснок – 1 головка
растительное масло
Для маринада:
чеснок – 2 зубчика
зира – 1 чайная ложка
розмарин – пару веточек
паприка – 1 столовая ложка
растительное масло – 30 мл
соль по вкусу
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать.
Картофель и перец нарезанный на средние кусочки выложить в форму для запекания.
Ребрышки со всех сторон смазать маринадом.
Выложить мясо поверх картофеля, добавить чеснок и остатки маринада.
Накрыть фольгой и отправить в духовку на 80-90 минут при 190 С.
За 10 минут до готовности убрать фольгу и дать мясу подрумяниться.
Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей.
Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, если у Вас нет учетной записи на сайте.
Комментарии (9)
3тый рраз я просмотрел
развернутьсвернутьOpichkiii
развернутьсвернуть@азико, на любом базаре у торговцев зеленью.
развернутьсвернутьЗакидайте лайками
развернутьсвернутьМммм вкусно наверное!)
развернутьсвернутьВах вах, как это смотрится аппетитно
развернутьсвернутьГде перчатки? грязные руки.
развернутьсвернуть@азико, Я в Магните видела, где овощи и фрукты, слева от грибов. 8800 сум стоил.
развернутьсвернутьГде найти этот размарин?
развернутьсвернуть