30 лайфхаков и трюков с яйцами
НЕВЕРОЯТНЫЕ ЛАЙФХАКИ И ТРЮКИ С ЯЙЦАМИ
Вам не придется скучать с этими милыми яичными лайфхаками и съедобными трюками!
Я покажу вам, как сделать разноцветный омлет; как покрасить яйца с помощью натуральных ингредиентов – свеклы, луковой шелухи, куркумы и фиолетовой капусты.
Вы узнаете, как быстро и вкусно печь блины. А еще, я расскажу, как смастерить точилку для карандашей; футляр для наушников или зубной щетки из яйца ‘Киндер’; как сделать палитру из лотка для яиц и много других замечательных вещей! Не откладывайте – попробуйте эти советы прямо сейчас!
Оцените эти классные советы о том, как делать свечи. Удалите желток и белок из скорлупы с помощью воздушного шарика, и заполните ее парафином. Кроме того, в яичных скорлупках можно еще и выращивать траву!
Плюс, я поделюсь с вами гениальными способами компактно складывать лотки для яиц. Также, я расскажу, как сделать отличную тахту и объясню, как уберечь ваш ноутбук от перегрева. Вдобавок, вас ждут потрясающие советы для будущих суперзвезд! Вам понадобится много яичных лотков, чтобы обеспечить стены квартиры звукоизоляцией! ;)
Яйца так легко приготовить! Они дешевые, и обязательно найдутся в любом холодильнике.
Но, как сделать, чтобы, при готовке, из яиц каждый раз получался новый кулинарный шедевр?!
Вам поможет наша подборка яичных лайфхаков!
Некоторые люди кладут яйца в холодную воду, другие сперва доводят ее до кипения, и лишь затем опускают яйца в кастрюлю.
Оба метода имеют свои достоинства и недостатки. Все дело в том, как быстро вы нагреваете яйцо.
Положив яйца в холодную воду, вы можете нагревать их медленно. Это поможет избежать ситуации, когда белки становятся ‘резиновыми’, и плохо жуются. К сожалению, данный способ занимает больше времени. К тому же, яйца будет труднее очистить.
В кипящей воде, яйцо нагревается очень быстро, что позволяет контролировать время готовки. Но, у этого метода есть и слабая сторона – при такой скорости нагрева, скорлупа может треснуть.
Есть ли способ добиться того, чтобы яйца идеально чистились?!
Поместите яйца в кипяток и поварите их некоторое время. Затем, положите яйца в ледяную воду и подождите около 10-15 минут. В результате, скорлупу будет очень легко очистить.
Просто постучите яичком о стол, покатайте его немного, и – скорлупа отстанет сама. Разве не прелесть?!
Сколько нужно варить яйца? Если положить их в уже кипящую воду, у вас будет полный контроль над процессом готовки. В нашем видео показано, как выглядит желток в зависимости от длительности приготовления! Просто выберите понравившийся вариант! Вот и все, что мы хотели сказать о вареных яйцах. Переходим к жареным!
{$ noItemsMessage $}