Армянское печенье гата

2
maselkomover
maselkomover7193

    Ингредиенты

    ДЛЯ ТЕСТА:
    450 граммов муки
    200 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»
    130 миллилитров кефира
    1 яйцо
    0,5 чайной ложки соды
    щепотка соли
    ДЛЯ НАЧИНКИ:
    150 граммов муки
    200 граммов сахара
    2 чайные ложки ванильного сахара
    60 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»
    60-70 граммов измельченных грецких орехов
    1 белок
    для смазывания желток

    Переложить на противень застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до 190 С духовке 20-30 минут.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.