От разносчика пиццы до владельца ресторана за 3 МЛН ЕВРО! ФРАНЦИЯ: ИСТОРИЯ УСПЕХА

5
gitelman
gitelman431

    Мы познакомились с человеком, который начинал с разносчика пиццы, а сейчас у него 8 ресторанов, один из которых стоит 3 000 000 евро и офис на яхте! Поговорили с героем, который добровольно решился стать бомжом в Париже. Взяли интервью у хозяйки трёх отелей во Франции, общей стоимостью более 100 000 000 евро, но которая вынуждена до сих пор слушать приказы своей матери. И попробовали понять, можно ли прокормится на 10 евро в день в одном из самых дорогих городов Европы. И почему булочные – это настоящее искусство во Франции.
    0:00:00 – Вступление
    0:00:43 – Вероник, владелица отеля Hotel Raphael
    0:01:51 – Первые недели Эдуарда в Париже
    0:03:39 – Аким, владелец сети ресторанов
    0:05:27 – Уличная еда Парижа
    0:07:21 – Авторские курсы голоса и речи
    0:08:40 – Внутри отеля
    0:10:43 – История Эдуарда
    0:14:02 – Офис на корабле, история основания бизнеса Акима
    0:17:08 – Удивительные факты о еде Франции
    0:20:18 – Идея YouTube канала, Telegram канал
    0:21:55 – Отель и пандемия, карьера Вероник
    0:23:56 – Бытовые условия Эдуарда
    0:26:40 – Карьерный путь Акима
    0:29:29 – Элитная недвижимость в Париже
    0:31:06 – Самое дешевое место в Латинском квартале
    0:35:12 – Виды с террасы, личная философия Вероник
    0:38:19 – Сообщество водителя Яна
    0:39:00 – Общежитие, работа в ресторане
    0:42:11 – Концепция ресторана, покупка отелей
    0:45:55 – Цены на еду в Париже, булочная
    0:51:10 – Работа в семейном бизнесе, наем работников
    0:55:51 – Первая русскоязычная радиостанция во Франции
    0:59:21 – Управление коллективом, впечатления о Франции
    1:04:10 – Мишленовские рестораны, Гирос
    1:12:16 – Голубая гостиная, свобода выбора Вероник
    1:15:58 – Два года неопределенности
    1:19:14 – Дом-баржа Акима, его формула успеха
    1:25:37 – O’Tacos
    1:29:41 – Королевский номер, выбор менеджера
    1:34:42 – Цель, возможности, уверенность
    1:37:22 – Обзор дома-баржи
    1:39:08 – Главные принципы ресторанного дела, французская кухня
    1:42:59 – Фастфудный лобстер
    1:46:45 – Советы по открытию отеля, послание потомкам
    1:49:45 – С чего начать исполнение мечты?
    1:52:04 – Послание потомкам

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.