Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле от Гордона Рамзи

288
Nataniel
Nataniel7244274

    Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.»(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
    Оливковое масло, для жарки
    1кг говядины для тушения или говяжьих щек
    1 луковица
    2 зубчика чеснока
    1 лавровый лист
    400 мл красного вина
    400 г консервированных помидор
    500мл говяжьего бульона
    500г паппарделле
    Горсть зелени петрушки,
    морская соль и молотый черный перец
    Посолим, поперчим говяжьи щеки. Обжариваем в кастрюле с добавлением оливкового масла. Удаляем мясо из кастрюли. Обжариваем нарезанные лук и чеснок. Добавляем лавровый лист. Возвращаем щеки в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю красное вино. Добавляем консервированные томаты и бульон. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 3-4 часа. Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Сливаем воду. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло и измельченную петрушку. Выкладываем соус из кастрюли на тарелку. Выкладываем пасту и щеки. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.